太康县召开儿童专科联盟成立暨儿科专业研讨会

时间:2018-11-20

  太康县召开儿童专科联盟成立暨儿科专业研讨会

  

  

  11月20日,县人民医院举行儿童专科联盟成立暨儿科专业研讨会,河南省人民医院、郑州大学第一附属医院、河南省中医院、周口市中心医院的儿科医疗专家暨县卫计委、县人民医院、和各乡镇卫生院代表参加了会议。

  

  会上,县人民医院院长聂方华向专家们的到来表示热烈欢迎,并表示;儿童专科联盟的成立将标志着我院与各联盟医院深度合作的开始,我院将严格履行专科联盟成立的宗旨,不断加强医院沟通与协作,持续推进全县儿科分级诊疗体系,构建优质高效的儿科服务模式,更好地为全县儿科医学发展、全县患儿身体健康保驾护航。

   

    

    县卫计委党组书记主任王卫东表示;卫计委将一如既往做好服务工作,支持县医院通过以大代小、以强扶弱的方式发展基层医疗卫生事业,支持联盟发展壮大,实现资源共享,共同提高,不断满足人民群众的医疗需求,为我县群众健康发挥积极作用。


  

  随后,县人民医院院长聂方华与张集镇、毛庄镇卫生院负责人签订联盟合作协议。并为我县各乡镇卫生院授牌为太康县人民医院儿童专科联盟单位。